В ООО "Челны-Бройлер" с рабочим визитом прибыло руководство голландской компании Stork – президент Тео Хун, генеральный директор филиала в Москве Крист ван Зантвоорт и менеджер по маркетингу и развитию бизнеса филиала в Москве Елена Короткова.
Гости продегустировали продукцию новой линии по производству рубленых полуфабрикатов, мощностью 1,5 тонн в час. Куриные палочки, шницели, фрикадельки, ромштексы, купаты, колбаски для жарки, люля-кебаб, котлеты – эта голландская линия может изготовить все, что угодно. Уникальность производства заключается в использовании новейшей технологии, благодаря которой продукт сохраняет свои натуральные вкусовые свойства, остается сочными внутри, а также сберегает витамины и полезные для здоровья микроэлементы.
Затем голландцы познакомились с процессом убоя и переработки птиц, сообщает INFOLine. Их интересовало все – и переработка, и разделка мяса, и упаковка продукции. "Все работы выполняются согласно технологическому процессу, хорошо и качественно, продукция соответствует международным стандартам. Я очень доволен", – сказал Тео Хун.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.