Растительное масло авокадо поступает к нам из Новой Зеландии. Это  натуральный продукт без добавок, его получают методом холодного отжима, что обеспечивает сохранение всех полезных свойств. Экологически чистое, натуральное масло авокадо, благодаря уникальному производственному процессу, содержит колоссальный спектр витаминов, минералов, аминокислот, антиоксидантов и не имеет себе равных в мире.

Благодаря богатому составу микроэлементов, масло авокадо наделяет майонез Mr.Ricco «С маслом авокадо» ORGANIC полезными свойствами. Продукт богат лецитином, важнейшим строительным компонентом для мозга, сердца и нервов. Благодаря обилию витамина Е укрепляется иммунная система и повышается сопротивляемость организма.

Чтобы разнообразить традиционное меню с использованием этого соуса, Департамент маркетинга АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» представил нам палитру неожиданных рецептов с использованием Mr.Ricco «С маслом авокадо» ORGANIC, которыми поделились, в том числе, и наши покупатели.  

Возможно, что-то подходящее для себя найдете и вы, уважаемые читатели «Бизнес-ONLINE». Присылайте также рецепты своих блюд с использованием   Mr.Ricco «С маслом авокадо» на нашу электронную почту  pr@nefco.ru. С удовольствием опубликуем.

Приятного аппетита!

Рецепты с Mr.Ricco Авокадо


Овощные роллы с майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо»

Красный и желтый болгарские перцы нарежьте тонкими ломтиками, одну морковь среднего размера – тонкой соломкой. Нарубите мяту с базиликом и смешайте в одной ёмкости с овощами, добавьте майонез Mr.Ricco «С маслом авокадо» и еще раз перемешайте.

На влажное кухонное полотенце постелите рисовую бумагу, предварительно вымоченное в теплой воде (не дольше 20-30 секунд), на середину положите латук, выложите овощную смесь  и небольшое количество отваренной рисовой лапши.

Сверните ролл, смочив свободные кончики рисовой бумаги и хорошо его закрепив.


Креветки под майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо»

В миске смешайте майонез Mr.Ricco «С маслом авокадо»,  немного морской соли, сок и цедру лайма. Креветки посыпьте морской солью, кориандром, полейте лимонным соком и смешайте с мелко нарубленным чили. Подавайте с майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо». 


Оливье с креветками, авокадо и майонезом «Mr.Ricco»


Отвариваем и чистим морковь, яйца и креветки. Авокадо очищаем от кожуры и косточки, после чего вместе с морковью и свежим огурцом режем на небольшие кубики. Добавляем консервированный горошек, мелко порубленный лук, соль и майонез Mr.Ricco «С маслом авокадо», перемешиваем. 


Салат со спаржей, ветчиной и майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо»

Подрежьте кончики свежей спаржи, почистите и при необходимости отварите ее, опустив в кипящую воду и доведя до кипения. Спустя 10 минут снимаем с огня, вынимаем спаржу из воды и сушим с помощью бумажного полотенца.

Нарежьте свежие томаты и огурцы кубиками, положите их в два отдельных дуршлага, присыпьте солью и дайте стечь излишему соку.  Стручки спаржи нарежьте на кусочки размером по 2,5 см. Мелко накрошите полтора вареных яйца, и еще полтора яйца нарежьте на небольшие ломтики.

Смешайте в миске томаты, яйца, спаржу и половину петрушки, заправьте майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо». Перед подачей украсьте салат яичными ломтиками и нарубленной петрушкой.


Легкая закуска с майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо»

Для приготовления необходимо нарезать кружочками: помидор средних размеров, авокадо (предварительно удалив косточку) и сыр Моцарелла.  Поочередно меняя ингредиенты выложить слои  для создания подходящей формы, при этом, не забыв смазать помидор майонезом Mr.Ricco «с маслом авокадо». 


Летний салат с майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо»

Крабовые палочки и огурцы нарежем кубиками, вымытую зелень мелко нарубим. Авокадо разделим на половинки и удалим косточку, нарежем авокадо на небольшие кубики. На воздухе мякоть авокадо быстро окисляется и темнеет, поэтому слегка сбрызнем ее лимонным соком. Подготовленные компоненты заправляем майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо» и выкладываем в предварительно подготовленную корочку от авокадо.


Салат с майонезом Mr.Ricco «с маслом авокадо» и элементами легкой экзотики

Очищенные креветки сбрызнуть маслом и обжарить пару минут на среднем огне до золотистого цвета. Огурцы и  грейпфрут (либо помело) нарезать кубиками, вымытую зелень мелко нарубить.

Авокадо разделить на половинки и удалить косточку, нарезать авокадо на небольшие кубики. На воздухе мякоть авокадо быстро окисляется и темнеет, поэтому слегка сбрызнуть ее лимонным соком.

Подготовленные компоненты заправить майонезом Mr.Ricco «С маслом авокадо» и выложить в предварительно подготовленную корочку от авокадо.


Mr.Ricco желает приятного аппетита!

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции