Национальная кухня глазами иностранцев: гости ЧМ по футболу дегустируют чак-чак, казылык, эчпочмак и талкыш калеве
«Эмпамада контина» — это наш треугольник, «эмпанадилья», тот же элеш, а айран при похмелье незаменим. Видеоредакция «БИЗНЕС Online» на территории первого татарского фастфуда «Тюбетей» попросила футбольных болельщиков из Польши, Испании, Ирана, Колумбии и других стран оценить татарскую кухню по 5-балльной шкале — и вот что из этого получилось.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 61
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.