Специалисты Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции провели потребительскую дегустацию трех образцов колбасных изделий мясокомбината «Кунгурский». Цель акции — оценка качества продукции. Во время мероприятий специалисты опросили 50 челнинцев, узнавая их предпочтения, сообщает ведомство.
Как выяснилось, не все жители Челнов покупают колбасу. Таких оказалось 65%. Каждый второй опрошенный покупает колбасу раз в неделю. Среди любителей колбасы 25% респондентов предпочитают вареную, 20% — сосиски и сардельки, 30% — сырокопченые, варено-копченые и полукопченые колбасы — по 10% челнинцев.
Из вареных колбас наиболее популярна продукция с традиционными наименованиями: «Докторская», «Молочная». Из полукопченых — «Краковская», «Сервелат».
По результатам опроса, для челнинцев самое важное — это качество продукта и его цена. Такой ответ дали соответственно 43% и 33% опрошенных. На третьем месте — вкус продукта, говорят 11% челнинцев. Торговая марка производителя беспокоит только лишь 8% респондентов.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 12
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.