Пароконвектомат – это универсальное кухонное оборудование, посредством которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Представленная тепловая техника предлагает различные режимы, где принудительная конвекция и пар способствуют процессу приготовления пищи.
Пароконвектомат "Рубикон" Атеси – это решение, которое удивит своей доступностью наряду с функциональностью и надёжностью. Более детально с предложением можно ознакомиться на официальном сайте производителя atesy.ru (ООО «МП Атеси»; ИНН: 5027215250; ОГРН: 1145027014923; адрес: 140000, Московская область, город Люберцы, Красная улица, дом 1 строение лит б б1).
Пароконвектоматы многие собственники ресторанов и кафе выбирают ввиду того, что они способны заменить сразу несколько разновидностей популярного теплового оборудования. Кроме того, приготовить вкусно в них довольно легко. Пароконвектомат – это своего рода тандем плиты, конвекционной печи, сковороды, жарочного шкафа, пищеварочного котла и не только. Функционал современной техники действительно широк.
Пароконвектоматы способны:
- Готовить пищу на пару;
- Готовить путём конвекции горячего воздуха;
- Использовать комбинированный вариант;
- Использовать низкотемпературный пар для получения желаемого результата;
- Использовать режим регенерации.
Таким образом, в пароконвектомате можно обжарить продукты, припустить таковые, разогреть, запечь, выпечь, сварить на пару, протушить, регенерировать и не только.
Пароконвектоматы представлены на рынке довольно ширко. Они могут отличаться в части доступного функционала, вместимости, типа энергоносителя, способа получения пара, типа управления, стоимости и не только.
Давайте выделим ключевые преимущества пароконвектомата. К ним можно отнести:
- Возможность сочетать температуру с влажностью, с целью сделать параметры оптимальными и ускорить процесс приготовления пищи;
- Равномерное приготовление продуктов. Переворачивать их не нужно;
- Специальное оборудование выходит на рабочую температуру за минимум времени, тем самым экономя ресурсы;
- Можно одновременно готовить несколько блюд. При этом вкус каждого сохранится, а запахи не смешаются. Это про экономию времени и сил;
- Возможность обеспечить презентабельность продуктам и сохранить их полезные свойства;
- Экономия площади;
- Снижение потерь продукта на выходе;
- Неприхотливость в уходе и обслуживании.