Члены комитета по экономической политике и промышленности Госдумы РФ накануне приехали в Казань, чтобы обсудить меры поддержки отечественных производителей. Перед заседанием они посетили АО «Нэфис Биопродукт». Депутат Госдумы Ирек Богуславский рассказал о необходимости максимальной степени переработки в России экспортируемого аграрного сырья, в частности пшеницы. Это позволит достичь высокого уровня добавленной стоимости. А гендиректор КЖК Дмитрий Кузнецов рассказал о росте продаж маслоэкстракционных товаров на 40% и планах по запуску производства джема, варенья и повидла в стеклянных банках. К слову, на «Нэфисе» депутатам представили новые виды продукции, например соус «Татарский».
Как депутаты Госдумы дегустировали «татарский» кетчуп
Фоторепортаж «БИЗНЕС Online»: народные избранники осмотрели «Нэфис Биопродукт»
Фото:
Ирина Ерохина
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 3
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.