Стратегия непрямых действий
СТРАТЕГЕМА ДЛЯ ГЛАВКОВЕРХА
Стратегия непрямых действий
17.12.15 официальный рупор Китайской Народной Республики агентство Синьхуа (Новый Китай) распространило Комментарий: «Сможет ли Россия выдержать испытание на прочность на фоне сложного кризиса»? Явное сомнение в финансово-экономической стабильности «синей» России демократического выбора «красный» Китай выразил сразу после завершения в Пекине 20-й регулярной встречи премьеров: председателя правительства РФ Медведева Д.А. с председателем Госсовета КНР Ли Кэцяном.
На привычном для китайцев языке символов посланный в СМИ сигнал означает разочарование китайских «драконов» (пришедшие к власти в 2012г. приверженцы курса национального китайского социализма) в экономической политике российских «либералов» (друзей доллара США во власти и бизнесе), особенно в части исполнения правительством РФ взятых на себя обязательств.
Тут же Синьхуа подчеркнуло уверенность в позитивных перспективах американской экономики в связи с укреплением нефтедоллара (повышением обменного курса USD при дальнейшем снижении цен на нефть). И нарастание напряженности в российско-американских отношениях в связи с Украиной, Сирией, Ираном и экстремистской группировкой «Исламское государство». А устами китайского эксперта делает вывод о том, что Россия «вступила в период депрессии и зашла в серьезнейший стратегический тупик».
Далее Синьхуа подчеркивает, что ни Россия, ни Запад не хотят видеть «неконтролируемое усугубление ситуации», и говорит о том, что «россияне способны преодолеть непростой кризис опираясь на собственные силы и разум, а также на эффективное сотрудничество с другими странами». О чем идет речь?
19-23.10.15 состоялся официальный визит Председателя КНР Си Цзиньпина в Лондон к монарху Соединенного королевства Елизавете II. Символика визита свидетельствовала о том, что между китайскими «драконами», саксонским домом Виндзоров и банкирским домом Ротшильдов состоялся сговор на предмет размежевания контура экономики натуральных стоимостей КНР с долговой экономикой США на основе нефтедоллара и перехода в Новый валютный мир, где учетной единицей будет унция золота.
Таким образом сигнал, поданный информационным агентством Синьхуа можно толковать как приглашение коалиции российских анти-либералов (православных державников) к сговору в Лондоне. Дело в том, что ещё при первом президенте Новой России Ельцине за кулисой Кремля прорабатывался вопрос о стабилизации власти в российском многонациональном государстве через учреждение парламентской монархии по примеру парламентской демократии Британской империи. А в качестве приемников престола в России открыто назывались: сначала внучатый двоюродный племянник российского императора Николая II, член британской королевской семьи принц Майкл Кентский (видный масон шотландского обряда). Затем внук королевы Великобритании принц Гарри. Затем члены дома Романовых Кирилловичи: Мария Владимировна и её сын Георгий, отцом которого является принц Франц-Вильгельм Прусский Гогенцоллерн. В отношении последних применение прав престолонаследия выглядит как «монархический тупик». Поэтому в случае решения вопроса об учреждении в России парламентской монархии одним из возможных путей было бы назначение нового монарха Конституционным собранием РФ по прецедентам выбора нового царя Земскими соборами смутного времени 1606-1613 гг. Ныне именно с такой перспективой связаны усилия ответственного секретаря Патриаршего совета по культуре епископа Тихона (Шевкунова) по доказательству пресечения династии Романовых путем новой генетической экспертизы «екатеринбургских костей», как останков всех членов семьи последнего императора Николая II.
Для понимания процесса вовлечения российских православных державников в альянс с китайскими драконами, Виндзорами и Ротшильдами при переходе в Новый валютный мир достаточно обратиться к символам шотландского масонства: двуглавому орлу под британской короной с крестом и косому Андреевскому кресту как альтернативы символике со звездами и полосами (триколоров).
В этом же ряду выступает подарок копии короны Российской империи, который член президиума Российского еврейского конгресса Хазанов Г.В. 01.12.15 в Кремле вручил Путину В.В.
А каким могло бы быть продолжение процесса «глобальной трансформации» с предреченным провидцами преображением многонациональной России в «Царство Правды – Державу Белого царя»? Ответ может быть по-русски парадоксальным:
Для сохранения лица, удержания ситуации от сползания в полномасштабную войну оружия, выхода из стратегического тупика на Украине и в Сирии, преодоления экономической депрессии и вхождения в альянс китайско-британского авангарда перехода в Новый валютный мир нашему главковерху достаточно применить стратагему (военную хитрость). А именно: пригласить из Лондона для временного номинального занятия места государя в грядущем Евразийсом Союзе не Виндзора, но прямого потомка «золотого рода» Чингисхана по мужской линии династии крымских ханов – Гиреев принца Джеззар Памир Гирея 1959 года рождения. С размещением двора в Бахчисарае (федеральный округ Крым) под номером войсковой части охраны, подчиненной Генеральному Штабу ВС РФ. Что будет символом военных действий.
Такая стратагема позволила бы:
1). Отжать претензии Турции на контроль выхода китайского Экономического пояса нового шелкового пути и Морского шелкового пути XXIв. (один пояс, один путь) из зоны мира ислама в Европу. Ибо по родовым книгам при пресечении династии Османов права престолонаследия переходят к династии Гиреев.
2). По примеру князя Александра Невского в противостоянии натиску Запада славянам опереться на тюркские народы Востока.
3). На европейском принципе «не навреди»; русском принципе справедливости; китайском принципе гармонии; ордынском принципе сотрудничества с круговой порукой создать рабочую схему парламентской монархии для легитимного формирования Евразийского Союза как Новой Русь-Орды преемнице Союза ССР.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 2
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.