В ресторане «Перцоv» стартовали «недели русской кухни», которые продлятся до середины марта.
Ценителям русской кухни шеф-повар ресторана Автандил Бигвава предлагает новую подачу закусок и таких традиционных салатов как оливье и винегрет. Блюда основной трапезы - супы: ароматный борщ и наваристая уха. Среди вторых блюд - тушеный кролик, жареные грибочки, бефстроганов, голубцы, гречка с белыми грибами, а также бочковая селедочка. И в завершение – сладкие десерты, в том числе, популярный у гостей ресторана торт «Наполеон» с лесными ягодами. В преддверии масленичной недели – румяные блины и оладьи.
Ресторан «Перцоv» предлагает высокого уровня европейскую и средиземноморскую кухни. Совершить виртуальную экскурсию по ресторану и ознакомиться с меню можно на сайте ресторана.
Адрес ресторана «Перцоv»: Казань, Профсоюзная 23/12. Тел.: +7 (843) 292 11 54.
На правах рекламы
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 1
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.